Organisation

Titre Domaine Noms Tâches

Super administrateur

Ensemble du site

I. Savicev

supervision générale
assistance technique
sauvegarde périodique du site
mise à niveau

Super administrateur

Ensemble du site

Présidente ARN et responsable du site:
M.-C. Secretin

supervision générale
page d'accueil
gestion des utilisateurs
coordination entre les Administrateurs
coordination entre le site et les membres de l'ARN (personne de contact)

Super administrateur

Ensemble du site

Ch. Humbert

supervision générale
formation
coordination entre les Administrateurs
assistance technique

Webmasters pour chaque activité

Administrateurs

Aquagym

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

• création d'articles (sans le traitement des menus)

• traitement des menus (accessoirement)

• modification d'articles

• mise à jour des articles

• nouveaux articles (sans les menus à faire par un administrateur)
  • importation + insertion de documents en pdf, ppt, pps ou xls (éviter doc) et d'images, respectivement photos

• insertion et traitement des liens

• conversion de documents en pdf (accessoirement)

Cyclobalades

J.Bullimore

Excursions / Voyages

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Gymnastique

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Informatique

O. de Rham

Jeux

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pétanque

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Portes Ouvertes

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Tourisme Pédestre

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Marches

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Nordic Walking

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Promenades

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Randonnées Alpines

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
U.Demma

Randonnées à Ski

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Raquettes

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ski de Fond

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ski de Piste

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Page d'accueil

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Organisation ARN

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Calendrier

Tous

Petites Annonces

Tous

Contact

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Aide

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
M.C.Secretin

Fonds de Pensions Nestlé

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

A.S.L.N.

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.