ARN

Assemblée générale 2016

44ème Assemblée générale de l’ARN

Marie-Christine Secretin
tél: 021 943 2670
mobile: 079 378 9617
email: [email protected]

COUP D'OEIL

L’Assemblée générale a eu lieu le 17 mars 2016, dans la salle polyvalente En Bergère, et a connu son succès habituel avec environ 300 participants. La séance a été ouverte par Monsieur Paul Bulcke, Nestlé CEO. Celui-ci nous a rappelé que Nestlé fête, en 2016, ses 150 ans d’existence. Il a remercié les retraités présents d’avoir contribué à ce succès, basé sur la qualité des produits et le respect de nos valeurs. Depuis ses débuts, la nutrition a été au coeur des activités de Nestlé, et notre raison d’être est de contribuer à un avenir plus sain, un objectif qui reste plus que jamais d’actualité avec par exemple le développement de nouvelles plateformes telles que Nestlé Health Science ou Nestlé Skin Heath, sans oublier les investissements consacrés à la Recherche depuis de nombreuses années.Monsieur Peter Vogt, Directeur des Ressources Humaines, nous a ensuite présenté les résultats annuels de Nestlé, et mentionné les diverses célébrations liées au 150ème anniversaire de Nestlé. Il nous a finalement détaillé les engagements de Nestlé dans son initiative mondiale pour la jeunesse, visant à soutenir l’avenir des jeunes et à former la prochaine génération d’employés Nestlé.
Après le rapport de gestion du Comité sur les activités de l’année 2015, présenté par la Présidente, et le rapport de gestion du trésorier, montrant des finances saines et approuvé par le vérificateur des comptes, c’est Monsieur Christophe Sarrasin, Directeur du Fonds de Pensions Nestlé, qui a résumé les faits marquants de 2015, année difficile pour le Fonds de Pensions.

L’Assemblée a ensuite procédé à l’élection de son bureau, sans changement par rapport à 2015, avec Marie-Christine Secretin comme présidente, André Porchet et Jan Sassen comme vice-présidents, et Martin Suter comme trésorier. Situation stable également dans les Comités, où seul le flambeau de la Gymnastique passe de Jacques Kruese à Ernst Lavater.

L’Assemblée se termine comme d’habitude autour du savoureux buffet préparé et servi aimablement par l’équipe du restaurant de Bergère.

Assemblée Générale 2016