Ski de Piste

Dîner de clôture

06 avril 2023

La soirée de clôture aura lieu au Restaurant-Pizzeria Le Veneto, Rue d’Entre-deux-Villes,8 à La Tour-de-Peilz.

 

18h30

PROGRAMME:

Nous vous proposons de manger à la carte. Voici le lien sur la carte des menus :

http://bin.staticlocal.ch/restaurant-menu/c4/c44d09024ec690e7fdc3d6889a41e9ef7c111e5f/Copie%20de%20V3%20de%20Carte%20des%20mets%202022%20_12_.pdf

Le restaurant est aussi d’accord de nous servir le menu de midi du même jour, avec salade et petit dessert pour CHF 28.-

Vous  trouverez le menu du jour de jeudi 6 avril dès lundi matin(3 avril) ICI :

Sedani à la carbonara

crème et lardons

Salade mêlée

Si vous êtes intéressés par le menu du jour, prière de nous le faire savoir  jusqu’à mardi soir (4 avril) de préférence par mail au chef de course.

ATTENTION:

Le restaurant dispose de places de parking à l'arrière du bâtiment. Il y a aussi quelques places devant le restaurant, rue d'Entre-deux-Villes

PRIX:

- Selon le menu choisi de la carte
- Menu du jour avec salade et dessert CHF 28.-

Johannes Neidert
tél: 021 921 99 76
mobile: 077 474 01 65
email: [email protected]

Ursula Demma
tél: 021 961 1662
mobile: 076 583 6474
email: [email protected]

26 mars 2023

COUP D'OEIL

A la veille du weekend pascal, nous nous retrouvons à 18 pour la dernière rencontre de la saison. Nous y retrouvons Johannes, l’un des organisateurs, mais pas l’autre, Ursula qui soigne une jambe blessée même pas à ski, quelle poisse! Tout de bon à elle!

Et à Johannes qui prend sa retraite des chefs de course après avoir organisé et mené plus de 50 sorties à ski. Un grand merci de la part de toutes et tous les pistards et une bonne continuation!

Antoinette Morand a bien voulu accepter de rejoindre l’équipe des chefs(es) de course. Bienvenue!

Et pour finir, André passe le flambeau à Victor qui reprend le Ski de Piste dès la prochaine programmation et donc leurs deux rôles sont intervertis.

Un grand merci à toutes et tous les pistards et pistardes qui nous ont accompagnés cette année et à très bientôt encore!

André