Randonnées alpines
Course de Clôture / Jubilaires (annulé)
27 octobre 2020
Cette année verra la première de la combinaison de la Course de Clôture avec celle des Jubilaires, cette dernière étant annulée en mai à cause du Covid. Pour que tout se déroule selon les règles sanitaires en vigueur, nous avons réservé une grande salle, ce qui permettra de garder un minimum de distance. Il s’agit de la Salle de Cotterd, Chemin du Battoir, à Noville. La salle est facilement accessible en voiture, avec amples places de parking.
La journée se déroulera comme suit :
Le matin une course de 2 à 3 heures sera menée par Claudia. Modalités de timing, départ, etc. à communiquer ultérieurement en fonction des conditions météorologiques.
Après le retour des randonneurs(-euses) l’apéro sera servi, supervisé par Gerke et Campo. Le repas aura lieu à partir de 12h45 environ, avec l’opportunité de fêter nos jubilaires et de célébrer la fin d’une belle saison, malgré les obstacles posés par Covid. Merci de prendre note que le repas sera servi à tout le monde, y inclus les jubilaires, parce qu’il sera trop tard dans la saison pour le pique-nique traditionnel.
Selon la tradition, les messieurs apporteront de quoi étancher la soif, et nous invitons nos randonneuses de compléter le gâteau des jubilaires avec des petites surprises en douceur.
Les bouteilles et les délicatesses peuvent être prises en charge à l’entrée de la Salle de Cotterd.
A communiquer ultérieurement
PROGRAMME:
La course sera adaptée en fonction de la météo. Les détails seront communiqués par Claudia avec la convocation.
L’apéro sera offert autour de midi, le repas sera servi à partir de 12h45.
Place: Salle du Cotterd, Chemin du Battoir, Noville.
Merci d’indiquer dans le formulaire d’inscription si vous allez venir directement à la Salle du Cotterd par transport individuel ou si vous avez besoin d’un transport.
Les chauffeurs transporteront leurs passagers à titre gracieux (pas de frais de transport).
ATTENTION:
La course aura lieu par tous les temps!
PRIX:
Env. CHF 25,- pour le repas et la salle.
Matériel:
Standard