Ski de Piste

Dîner de clôture

12 avril 2022 19:00

Pour terminer cette belle saison 2022, nous nous réunirons pour le repas de clôture au restaurant “Au Bon Vin” à Chardonne.

ATTENTION:

Inscription jusqu'au mardi 5 avril !
Veuillez trouver les détails de la soirée (menu !) dans le PDF ci-joint.

Johannes Neidert
tél: 021 921 99 76
mobile: 077 474 01 65
email: [email protected]

Ursula Demma
tél: 021 961 1662
mobile: 076 583 6474
email: [email protected]

05 avril 2022

PDF

COUP D'OEIL

Nous sommes 18 participants pour la soirée de clôture, réunis autour d’une fondue ou d’un papet vaudois avec saucisson succulent fait maison à la typique Pinte Vaudoise « Au Bon Vin » à Chardonne.

Un verre de blanc à la main, nous écoutons quelques mots de bienvenue de Johannes, qui remercie André pour son dévouement tout au long de la saison pour la bonne marche de la section. Une pensée sincère va aux absents pour cause de maladie.

André enchaine avec un petit résumé d’une saison bien réussie, après deux années avec les contraintes du Covid. Nous avons profité de belles sorties ensoleillées en Suisse et en France et d’une clubistique aux Dolomites.

La fondue était excellente et les saucissons vaudois faits maison une belle surprise. Après dessert et café, Rosemary a fait le tour des deux tables en offrant, comme elle a l’habitude de le faire lors de chaque sortie, un petit chocolat à tout le monde.